O-Cymen-5-Ol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • o-CYMEN-5-OL,

Alternative Namen

  • Cymenol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 4-Isopropyl-m-kresol,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 3228-02-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 221-761-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen