Nylon-66

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • NYLON-66,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Poly[Imino(1,6-dioxo-1,6-hexandiyl)imino-1 ,6-hexandiyl],

INCI-Funktion

  • trübend,
  • quellend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 32131-17-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen