Nylon-12

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • NYLON-12,

Alternative Namen

  • Azacyclotridecan-2-On-Polyamid,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Azacyclotridecan-2-on, Homopolymer,

INCI-Funktion

  • trübend,
  • quellend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 25038-74-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen