Niacinamide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • NIACINAMIDE,

Alternative Namen

  • Nicotinamid,
  • nicotinamidum,
  • acidum nicotinicum,
  • Nicotinsäure,
  • Nikotinsäureamid,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • 3-Pyridincarboxamid,

INCI-Funktion

  • glättend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 98-92-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-713-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen