Myristyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MYRISTYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Myristylalkohol,
  • Tetradecanol,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Fettalkohol,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • hautpflegend,
  • schaumverstärkend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Fettalkohole,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 112-72-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-000-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen