Musa Sapientium Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MUSA SAPIENTIUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Musa Sapientium,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Musa Sapientium Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Obstbanane, Musa sapientium, Musaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • adstringierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 89957-82-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-602-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen