Morinda Citrifolia Fruit Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Morinda Citrifolia Fruit Extract,

Alternative Namen

  • Morinda Citrifolia Fruit Juice,
  • Morinda Citrifolia Fruit (Bio Noni Frucht) Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84929-68-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 284-551-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen