Methylsilanol Mannuronate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • METHYLSILANOL MANNURONATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch (überwiegend),
  • synthetisch,

Definition

  • Siloxane und Silicone, α-D-Mannopyranuronoyl-oxymethyl-, endend mit einer Hydroxygruppe,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 128973-71-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen