Methylparaben

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • METHYLPARABEN,

Alternative Namen

  • Methyl-4-hydroxybenzoat,
  • Methylis parahydroxybenzoas,
  • 4-Hydroxybenzoesäure-Methylester,
  • Methyl Paraben,
  • PHB-Ester,
  • P-Hydroxybenzoesäuremethylester,
  • Methyl-P-Hydroxybenzoat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Parabene,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 99-76-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-785-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen