Methylisothiazolinone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • METHYLISOTHIAZOLINONE,

Alternative Namen

  • 2-Methyl-3(2h)-Isothiazolon,
  • Methylisothiazolinonum,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Methyl-2H-isothiazol-3-on,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 2682-20-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 220-239-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen