Methylcellulose

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • METHYLCELLULOSE,

Alternative Namen

  • Methylcellulose,
  • methylcellulosum,
  • cellulosum,
  • Culminal Mc,
  • E 461,
  • Methocel A,
  • Methylzellulose,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Cellulose, Methylether,

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • stabilisierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9004-67-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen