Methyl Cocoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • METHYL COCOATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Kokos-Fettsäuren, Methylester,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61788-59-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 262-988-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen