Methicone

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • METHICONE,

Alternative Namen

  • Meticon,

Herkunft

  • synthetisch,
  • synthetisch,

Definition

  • Poly[oxy(methylsilylen)],

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

  • Silikonöle,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9004-73-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen