Menthyl PCA

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MENTHYL PCA,

Alternative Namen

  • Pyroglutaminsäure-Menthylester,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • [1R-(1α,2β,5α)]-2-Isopropyl-5-methylcyclohexyl 5-oxo-L-prolinat,
  • [1R-(1α,2β,5α)]-2-Isopropyl-5-methylcyclohexyl 5-oxo-D-prolinat,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 64519-44-4,
  • 68127-22-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 264-935-8,
  • 268-568-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen