Menthoxypropanediol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MENTHOXYPROPANEDIOL,

Alternative Namen

  • Propan,
  • Menthylglycerylether,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 3-[[5-Methyl-2-(1-methylethyl) cyclohexyl]oxy]propan-1,2-diol,

INCI-Funktion

  • erfrischend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 87061-04-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-296-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen