Melaleuca Leucadendron Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MELALEUCA LEUCADENDRON EXTRACT,

Alternative Namen

  • MELALEUCA LEUCADENDRON CAJUPUTI LEAF OIL,
  • Cajuputi Leaf Oil,
  • Melaleuca Leucadendron Cajaputi Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Melaleuca Leucadendron Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Teebaums Melaleuca leucadendron, Myrtaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 85480-37-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 287-316-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen