Mel

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MEL,

Alternative Namen

  • Honey,
  • Honig,
  • Miel,
  • Kleeblütenhonig,
  • Honey (Mel),

Herkunft

  • tierisch,

Definition

  • Natürlich vorkomende Stoffe, Honig, eine Absonderung aus Saccharose, die von Honigbienen gesammelt und gespeichert wird,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • feuchthaltend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8028-66-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen