Mangifera Indica Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MANGIFERA INDICA SEED OIL,

Alternative Namen

  • Mango Extract,
  • Mangifera Indica,
  • Magnifera Indica Seed Butter,
  • Mangifera Indica Seed Butter,
  • Magnifera Indica,
  • Mangifera Indica (Mango) Seed Butter,
  • Mango Butter,
  • Mangobutter,
  • Mangifera Indica (Mango) Seed Oil,
  • Mango (Mangifera Indica) Seed Oil,
  • Mangifera Indica (Mango) Seed Oil (Butter),
  • Mango (Mangofera Indica) Seed Oil/Extract,
  • Mangifera Indica Mango Seed Butter,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Mangifera Indica Seed Oil ist das fette Öl, das aus dem Kern der Frucht des Mangobaums, Mangifera indica, Anacardiaceae gepresst wird. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen