Malva Sylvestris Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MALVA SYLVESTRIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Algiermalve,
  • Extractum Malvae,
  • Kaesepappel,
  • Mallow Extract,
  • Malvae Extractum,
  • Malva Mauritiana,
  • Malven-Extrakt,
  • Waldmalve,
  • Malva Sylvestris,
  • Malva Silvestris Extract,
  • Malva Sylvestris (Mallow) Extract,
  • Malva Sylvestris Flower Extract,
  • Blue Mallow,
  • Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract,
  • Mallow (Malva Sylvestris) Exctract,
  • Mallow Flower Extract,
  • Malva Sylvestris Flower/Leaf/Stem Extract,
  • Malva Sylvestris Leaf Water,
  • Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract,
  • Mallow (Malva Sylvestris) Flower Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Malva Sylvestris Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern der Wilden Malve, Malva sylvestris, Malvaceae,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • glättend,
  • geschmeidig machend,
  • adstringierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84082-57-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 282-003-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen