Maltose

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MALTOSE,

Alternative Namen

  • Malzzucker,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • 4-O-α-D-Glucopyranosyl-D-glucose,

INCI-Funktion

  • feuchtigkeitsspendend,
  • hautpflegend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 69-79-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-716-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen