Malic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MALIC ACID,

Alternative Namen

  • Acidum Malicum,
  • Aepfelsäure,
  • Hydroxybernsteinsäure,
  • Hydroxybutandisäure,
  • Monohydroxybernsteinsäure,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Hydroxy-Butendisäure, (2S)-,

INCI-Funktion

  • puffernd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 97-67-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-601-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen