Magnesium Sulfate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MAGNESIUM SULFATE,

Alternative Namen

  • Magnesiumsulfat,
  • magnesii sulfas,
  • Magnesiummineral,
  • Epsom Salt,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Magnesiumsulfat,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • quellend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7487-88-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-298-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen