Magnesium Stearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MAGNESIUM STEARATE,

Alternative Namen

  • Magnesiumdistearat,
  • magnesii stearas,
  • E 470b,
  • Magnesiumstearat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Magnesiumdistearat,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,
  • feuchtigkeitsspendend,
  • quellend,
  • Antibackmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 557-04-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 209-150-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen