Magnesium Oxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MAGNESIUM OXIDE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Magnesiumoxid (CI 77711),

INCI-Funktion

  • absorbierend,
  • puffernd,
  • trübend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1309-48-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-171-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen