Magnesium Nitrate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • MAGNESIUM NITRATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Magnesiumnitrat,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 10377-60-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 233-826-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen