Macadamia Integrifolia Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Macadamia Integrifolia Seed Oil,

Alternative Namen

  • Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Macadamia Integrifolia Seed Oil ist das aus den Nüssen des Macadamia integrifolia, Proteaceen erhalten fettes Öl,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 129811-19-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen