Lysolecithin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Lysolecithin,

Alternative Namen

  • Lecithin, Lysiert,
  • Lysolezithin,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Lecithine, hydrolysiert,

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 85711-58-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 288-318-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen