Lonicera Caprifolium Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LONICERA CAPRIFOLIUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Geissblatt,
  • Honeysuckle Extract,
  • Jelaengerjelieber,
  • Jelaengerjelieberblueten-Extrakt,
  • Lonicera Caprifolium,
  • Lonicera Caprifolium Flower Extract,
  • Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract,
  • Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Lonicera Caprifolium Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Wohlriechenden Geißblatts, Lonicera caprifolium, Caprifoliaceae,

INCI-Funktion

  • adstringierend,
  • maskierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84603-62-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-263-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen