Linum Usitatissimum Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LINUM USITATISSIMUM OIL,

Alternative Namen

  • Flachsöl,
  • Leinöl,
  • Lini Oleum,
  • Linseed Oil,
  • Oleum Lini,
  • Linum Usitatissimum Seed Oil,
  • Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil,
  • Linum Usitatissimum (Flaxseed) Seed Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Linum Usitatissimum Oil ist das aus dem getrockneteten reifen Samen des Leins, Linum usitatissimum, Linaceae, gepresste Öl.,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,
  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8001-26-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-278-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen