Linum Usitatissimum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LINUM USITATISSIMUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Flachs,
  • Lein,
  • Linseed Extract,
  • Linum Usitatissimum,
  • Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract,
  • Linum Usitatissimum Seed Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Linum Usitatissimum Extract ist ein Extrakt aus den Samen des Leins, Linum usitatissimum, Linaceae.,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • geschmeidig machend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen