Linalool

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LINALOOL,

Alternative Namen

  • Geraniumöl,
  • Linalol,
  • Linaool,
  • Linalool**,
  • Linalool*,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • als natürlicher Bestandteil ätherischer Öle für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen,

INCI-Funktion

  • deodorierend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 78-70-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-134-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen