Limnanthes Alba Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL,

Alternative Namen

  • Meadofoam Seed Oil,
  • Shambrillaöl,
  • Limnanthes Alba,
  • Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil,
  • Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil,
  • Limnanthes Alba Seed Oil (Meadowfoam),

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Limnanthes Alba Seed Oil ist das Öl aus den Samen von Limnanthes alba, Limnanthaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • deodorierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen