Lecithin And Water And Ethanol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

Keine Informationen verfügbar

Alternative Namen

  • Lecithin and Water and Ethanol,
  • Lecithin (And) Water (And) Alcohol,
  • Liposome,
  • Aqua Lecithin Alcohol,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen