Lavandula Hybrida Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LAVANDULA HYBRIDA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Lavandin Oil,
  • Lavandula Hybrida,
  • Lavandula Hybrida Flower,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Lavandula Hybrida Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Lavandins, Lavandula hybrida, Lamiaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91722-69-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-470-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen