Lauryl Methacrylate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LAURYL METHACRYLATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dodecylmethacrylat,

INCI-Funktion

  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 142-90-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-570-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen