Lauryl Lactate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LAURYL LACTATE,

Alternative Namen

  • Milchsäureester,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dodecyllactat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 6283-92-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 228-504-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen