Lauryl Glucoside

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Lauryl Glucoside,

Alternative Namen

  • Lauryl Glycoside,
  • Laurylglucosid,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • mildes Tensid aus einer Verbindung natürlicher Kokosfettsäuren,

INCI-Funktion

  • reinigend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 110615-47-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen