Laureth-7

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LAURETH-7,

Alternative Namen

  • Polyoxyethylen(7) Laurylether,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 3,6,9,12,15,18,21-Heptaoxatritriacontanol,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 3055-97-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 221-283-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen