Laureth-4

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LAURETH-4,

Alternative Namen

  • Polyethyleneglycol 200 Laurylether,
  • Polyoxyethylene(4) Laurylether,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • 3,6,9,12-Tetraoxatetracosan-1-ol,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • maskierend,
  • antistatisch,

Produktkategorie

  • PEG/PEG-Derivate,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 5274-68-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 226-097-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen