Laureth-12

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LAURETH-12,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36- Dodecaoxaoctatetracontan-1-ol,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 3056-00-6,
  • 9002-92-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 221-286-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen