Lanolin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LANOLIN,

Alternative Namen

  • adeps lanae,
  • Adeps Lanae Anhydricus,
  • Cera Lanae,
  • Lanae Cera,
  • Lanolin Oil,
  • Wollfett,
  • Wollwachs, Flüssig,

Herkunft

  • tierisch,

Definition

  • Lanolin Fettähnliche Substanz aus der Schafswolle Enthält eine komplexe Kombination von Estern und Polyestern, hauptsächlich aus Cholesteryl and Isocholesterylestern von höheren Fettsäuren,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • hautpflegend,
  • haarkonditionierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8006-54-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-348-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen