Lactobacillus/Oat/Rye/Wheat Seed Extract Ferment

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LACTOBACILLUS/OAT/RYE/WHEAT SEED EXTRACT FERMENT,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich/biotechnologisch,

Definition

  • Lactobacillus / Hafer / Roggen / Weizen Seed Extract Ferment ist das Produkt aus der Vergärung von einem Extrakt aus den Samen von Avena sativa, Secale cereale und Triticum vulgare durch den Mikroorganismus, Lactobacillus,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen