Lactobacillus/Mangosteen Pericarp Ferment Filtrate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Lactobacillus/Mangosteen Pericarp Ferment Filtrate,

Alternative Namen

  • LACTOBACILLUS/Mangostan-Fruchtschale FERMENT FILTRAT,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Lactobacillus / Mangosteen Ferment Pericarp Filtrat ein Filtrat der durch die Gärung des Perikarp von Garcinia mangostana durch den Mikroorganismus, Lactobacillus erhaltene,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen