Lactobacillus Ferment

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LACTOBACILLUS FERMENT,

Alternative Namen

  • Lactobacillus Bulgaricus Ferment Filtrate,
  • Lactobacillus Ferment (Peptide Preservative),
  • Lactobacillus Ferment/Prunica Grantum Fruit Ferment Extract,
  • Lactobacillus Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Lactobacillus Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Lactobacillus,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen