Lactic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • LACTIC ACID,

Alternative Namen

  • Milchsäure,
  • acidum lacticum,
  • 2-Hydroxypropionsäure,
  • Lactid Acid,
  • (L+) Lactic Acid,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • 2-Hydroxy-propansäure,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • feuchthaltend,
  • hautpflegend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 50-21-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-018-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen