Juniperus Communis Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • JUNIPERUS COMMUNIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Extractum Juniperi Fructus,
  • Juniper Extract,
  • Juniperi Fructus Extractum,
  • Juniperi Pix,
  • Juniper Tar,
  • Pix Juniperi,
  • Pix Oxycedri,
  • Wacholder,
  • Wacholderbeer-Extrakt,
  • Juniperus Communis,
  • Juniperus Communis Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Juniperus Communis Extract ist ein Extrakt aus der reifen Frucht des Gemeinen Wacholders, Juniperus communis, Cupressaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • deodorierend,
  • maskierend,
  • adstringierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84603-69-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-268-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen