Isostearyl Palmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOSTEARYL PALMITATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Isooctadecylpalmitat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,
  • bindend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 72576-80-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 276-719-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen