Isostearyl Neopentanoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOSTEARYL NEOPENTANOATE,

Alternative Namen

  • Isostearylneopentanoat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2,2-Dimethyl-propansäure, Isooctadecylester,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • bindend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 58958-60-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 261-521-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen