Isosteareth-10

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOSTEARETH-10,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Poly(oxy-1,2-ethandiyl), α-isooctadecyl — ω-(hydroxy)-,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 52292-17-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen