Isopropyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOPROPYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Propan-2-ol,
  • Alcohol Isopropylicus,
  • Isopropanolum,
  • Isopropylalkohol,
  • 2-Propanol,
  • Isopropanol,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Propan-2-ol,

INCI-Funktion

  • schaumvermindernd,
  • Lösungsmittel,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 67-63-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-661-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen